阳澄湖半岛骑行一日游

推荐线路 | Recommended line

行程详情

推荐景点:重元寺、香积厨素斋馆、环湖单车骑行道、莲池湖公园、华谊兄弟电影主题乐园。

恋上阳澄湖,只需要一次单车骑行。有人说“开车太快,走路太慢,只有自行车能留住人生的美景”。是的,当你在阳澄湖半岛骑一次单车,就能领悟。

1.jpg

阳澄湖半岛骑行

上午:驱车抵达重元寺,重元寺,拥有国内最高最大的大雄宝殿、国内最生动最圆满的海岛观音雕塑群等全国十最。

离开重元寺,即可前往苏州园区最大的生态公园 —— 莲池湖公园。如正值初夏,这里的荷花定会让你迷醉不已。

2.jpg

重元寺

 3.jpg

莲池湖公园

中午:香积厨素斋馆,把素斋做成荤菜的样子,这里的素斋不是一般的牛。如果碰到品蟹季,也可去周边农家乐尝一尝正宗的阳澄湖大闸蟹。

4.jpg

阳澄湖大闸蟹

下午:自行车驿站租一辆单车,沿18公里环湖道慢慢骑行,18公里自行车临湖专用车道,蜿蜒围住半岛的风景,没有一丝颠簸,更不会有机动车打扰。这里本是喧扰都市中的绿色伊甸园,空气清新自不必说,更有飞鸟、白鹭、云朵、红霞……一路伴着你!融入美丽自然的骑游,当然不会觉得累,美景自会让人醉。

骑行途中我们会遇到源自欧洲的国内首个真正意义上的高端精品奥特莱斯购物村——奕欧来和即将开幕的华谊兄弟电影主题乐园,购物或者玩了,就看你的选择。

223.jpg

奕欧来

奕欧来苏州购物村将时尚名品、餐饮休闲、优雅艺术和别致建筑交织在一起,为您和朋友呈现独特的旅游购物新体验。这里有Jimmy Choo、Valentino、Bally、Tod’s、UGG等近100家国际大牌,全年优惠低至建议零售价2.5折。