金鸡湖商务景点游览线路

推荐线路 | Recommended line

行程详情

推荐景点:景区南入口(游客中心)、李公堤四期文化群馆、李公堤、月光码头、文化艺术中心、春到湖畔广场、圆融天幕。

上午:抵达金鸡湖景区南入口。整个体验行程从金鸡湖景区南游客中心开始。一进入游客中心,视线就会不由自主地被精细的全景金鸡湖沙盘所吸引,讲解员将运用声、光、电的组合向您介绍金鸡湖景区概况。

离开游客中心,来到李公堤三期的特色文化街区,这里拥有中国基金博物馆、姚建平刺绣馆、巴塞当代美术馆、蔡云娣江南三雕艺术馆等众多文化艺术展馆,还有哈雷摩托车馆、本间高尔夫等时尚特色店。随着性子,挑几个喜欢的展馆游览一番,听讲解员慢慢解读那些关于艺术的事,再享受下骑行哈雷的刺激和室内挥杆的乐趣,想必都是极好的。

在行程中,还可以乘坐景区观光小火车,游览那粉墙黛瓦、赤桃绿柳、碧水白浪的李公堤Ⅰ、Ⅱ期,让人仿若置身于一幅写意的江南水墨画之中。

1.jpg

巴塞当代美术馆

5.jpg

景区观光小火车

中午:李公堤用餐。李公堤用餐可选择范围极广,本帮菜、西餐、日料,可以根据自己的口味任意选择。
下午:在李公堤码头登船,赴苏州文化艺术中心。乘坐景区水上巴士,沿途可以欣赏桃花岛、湖滨大道、玲珑岛、摩天轮、月光码头等风光,几丝迷离,几许鲜活,湖面360度无敌美景尽收眼底,让您既能领略水乡风情,又能感受时尚大气,“古韵今风”融于一体。

行程的最后一站是苏州文化艺术中心。它犹如一颗珍珠徜徉在金鸡湖面上,相信您一抵达就会被它极具建筑美感的外表所震撼,内部更是大气磅礴。艺术中心内还有园区开发建设19周年展厅,景区讲解员将配合图片、光影生动讲述园区的19年的规划发展历程。

随后前往“春到湖畔”广场,“春到湖畔”活动是园区一年一度持续性品牌活动。“春到湖畔”广场的命名不仅有利于活动的宣传推广、广场形象的整体策划,更是为园区旅游打造了一张时尚新名片。漫步春到湖畔广场,270度欣赏湖景。

2.jpg

摩天轮

3.jpg

苏州文化艺术中心

晚餐:月光码头用餐。

晚餐过后,步行至圆融天幕。圆融天幕是世界第一天幕,运用美国奥运科技带来富于梦幻色彩和时尚品位的声光艺术,成就巨型空中光影奇观。每晚定时开启,咫尺缤纷,临境震撼,极大满足大家对视觉享受的终极渴望,给您的整个体验行程划上完美的句号。

返程。

4.jpg

圆融天幕