苏州好行香雪海直通车+短驳车,一步到位邂逅最美花海

新春赏梅的好日子为方便游客出行探梅提供“快行慢游”的旅游交通特推出好行香雪海赏梅直通车!

更多

苏州城市微旅行五条线路,金鸡湖马拉松期间特价大放送!

过完春节,第九届苏州环金鸡湖国际半程马拉松就要来啦!除了精彩的赛事之外,我们还给大家准备了特别的福利:苏州城市微旅行 c...

更多

古镇醉游人

日前,记者在古镇周庄看到,来自五湖四海的游客有的漫步在古镇的老街,有的乘坐游船穿梭在小桥流水间,感受江南水乡独特的韵味。

更多

桃花坞年画迎来时尚蜕变?

2月11日,为期九天的上海春节文艺嘉年华活动在上海文艺会堂落幕。这道在上海颇具影响力的年前文化大餐,亮点之一便是“南桃北...

更多

赏梅寻春--林屋梅海

位于苏州太湖西山岛,是全国最大的赏梅胜地之一,也是梅文化活动基地。梅花盛开的时节,登临林屋山,放眼望去,山下千亩梅海,白...

更多

早安苏州--2月23日

既然选择安逸懒惰,那就好好承受平庸艰难;若心有不甘,那就从现在起发奋图强。早安! ​​​​

更多

阳澄湖半岛旅游度假区积极做好新进员工岗前培训

根据园区优化管理体制总体部署要求,近日,唯亭街道55名工作人员分流至阳澄湖半岛旅游度假区工作。

更多

吴江定制6条旅游专线公交

为加快实现区镇零距离对接轨交4号线,方便市民出行,在前期对原有客运班线实施公交化改造的基础上,吴江公交于近日新增6条区镇...

更多

猜灯谜、看电影、逛古镇…… 吴江年味活动精彩纷呈

春节期间,吴江老百姓家门口的年味活动可以说是精彩纷呈、满满当当。

更多

2018年春节黄金周苏州旅游市场持续火热!

2018年春节黄金周从2月15日至2月21日,共7天。根据国务院、省政府和国家、省旅游局相关工作要求,我市旅委各成员单位...

更多