苏州旅游政务网

局扫黑除恶专班召开文化和旅游市场“行业治乱回头看”专题部署会议

  • 来源:局扫黑办
  • 时间:2019/5/31 10:00

5月29日下午,局扫黑除恶专班组织召开文化和旅游市场“行业治乱回头看”专题部署会议,总结回顾今年以来“小歌舞厅”专项整治和旅游市场专项整治开展情况,研究部署“行业治乱回头看”工作。副局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长徐红霞、李镔出席会议。

今年以来,扫黑除恶专班严格按照局扫黑除恶专项斗争工作要求和中央第17督导组下沉督导迎检任务,突出政治站位,把好关键环节,对文化和旅游市场展开了一系列持续高压的专项整治行动,对非法“一日游”进行晨查,对“小歌舞厅”进行夜查,行业乱象得到有效整治,群众满意度明显提升。

专题会议上,李镔副局长充分肯定了扫黑除恶专班的工作成效,认为文化和旅游两支执法队伍同心同力打了一场漂亮的攻坚战,要求对发现的问题务必在后续的“行业治乱回头看”行动中再完善、再提升,巩固成果,防止反弹。

徐红霞副局长对下一阶段迎接中央督导工作和纵深推进扫黑除恶专项斗争作出部署,要求新组建的执法支队要严阵以待,在关键时刻更要全力以赴,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态迎接中央下沉督导,汇报展示工作成果,努力交出扫黑除恶专项斗争过硬答卷。