苏州旅游政务网

张家港市文体广旅系统召开扫黑除恶专项斗争纵深推进会

  • 来源:张家港市文体广电和旅游局
  • 时间:2019/5/17 10:40

       为扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,切实维护张家港市文体广旅系统和谐稳定发展环境,5月16日下午,张家港市文体广旅系统召开扫黑除恶专项斗争纵深推进会,局长孙建忠出席会议并讲话。

       会议就局系统前一阶段扫黑除恶工作进行了简要总结,指出当前存在的不足和突出问题,并对下一步中央督导迎检工作作了细致安排和周密部署。

       孙建忠强调,此次会议既是工作推进会,又是迎检动员会,他要求,一要提高政治站位,增强扫黑除恶工作的责任感和紧迫感;二要明确目标任务,扎实推进扫黑除恶工作;三要加强线索排查,确保排查工作有序开展;四要突出解决近期群众反映的热点问题;五要继续做好系统安全和稳定工作;六要总结责任领域,将系统内可能存在的问题进行全面梳理;七要不折不扣地做好台账资料整理工作。

       张家港市文体广电和旅游局领导班子成员、各直属单位和机关各科室负责人参加会议。会后,全体与会人员进行了扫黑除恶专项斗争应知应会内容测试。