苏州旅游政务网

甪直古镇景区组织开展票务系统业务培训

  • 来源:吴中区文化体育和旅游局
  • 时间:2019/5/15 14:36

5月14日,甪直旅游公司组织开展了景区票务系统业务培训。公司票务部、营销中心、财务科、保圣寺景点等相关部门的工作人员分批参加了此次培训。

今年,按照吴中区文体旅游局部署安排,甪直景区自3月份全面启动智慧票务系统建设,目前已完成了软硬件设施的安装、测试工作,为加强人员培训保障业务运营,本周起开始组织各部门进行培训。培训课上,由来自浙江深大公司的工程师们为各点位的工作人员进行业务培训,课件涉及智慧票务的后台设置和售票系统等各方面,包括设置门票类型、价格政策及门票出售、检票、财务结算等各模块内容,并根据票务工作不同分工对各部门进行了差异化培训,确保培训的覆盖面和精准性。接下来几天还将进行实训操作,以便让业务人员尽快熟悉使用方法确保上线后平稳运营。

本轮业务培训后,根据上级旅游部门统一安排,计划于本月中旬开通并试运行智慧票务系统。通过提供更加便捷高效的票务服务,为广大游客带来更好的旅游体验。