苏州旅游政务网

咨询中心召开扫黑除恶推进大会

  • 来源:咨询中心
  • 时间:2019/5/14 13:16

  5月13日下午,咨询中心参加了苏州市文广旅系统扫黑除恶专项斗争推进大会,学习贯彻扫黑除恶专项斗争工作会议精神。会议结束后,即刻召开我中心扫黑除恶斗争推进会,传达并落实扫黑除恶专项斗争推进会议精神。

  会议中我中心主任再次强调各部门要切实提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再动员、再推进。要求各部门、各咨询员熟悉《应知应会手册》内容,在具体行动中体现扫黑除恶专项斗争工作的积极主动性,并利用窗口单位的优势做好线上线下的宣传工作,进一步加大宣传力度。线上:新媒体丰富完善宣传内容,官方微博增加推送《应知应会手册》问答,官方微信增加扫黑除恶专题功能栏,官网丰富了文广旅系统扫黑除恶内容。线下:新增印的3000份扫黑除恶宣传册目前已印刷完毕派发到各个服务点,并且传达会议精神。

 

咨询中心召开扫黑除恶推进大会

 

咨询中心召开扫黑除恶推进大会