苏州旅游政务网

阿根廷旅游推介会在苏举办

  • 来源:姑苏晚报
  • 时间:2019/5/14 9:23

  昨天(5月13日),阿根廷国家旅游局、阿根廷共和国驻沪总领事馆在苏州举办了阿根廷旅游推介会。
  阿根廷国家旅游局市场部相关负责人介绍,阿根廷旅游资源丰富,中国是最大的潜在旅游市场之一。中国是旅游大国,出境旅游人数逐年增长。阿根廷国家旅游局希望吸引更多中国游客来阿旅游并开展商务活动。为中国游客和商务人员“量身打造”商旅文化产品,进一步改善和优化旅游推介、营销方式,推动中阿旅游经济文化合作实现更大发展。
  中国旅游研究院、携程旅游大数据联合实验室共同发布的《2018年中国游客出境游大数据报告》显示,2018年,最受中国游客欢迎的20大目的地国家的前三名分别是泰国、日本和越南,而游客量增长快的十大“黑马”目的地榜单上,阿根廷名列前茅。阿根廷首都为布宜诺斯艾利斯,是南半球仅次于圣保罗的第二大城市。布宜诺斯艾利斯的五月广场、玫瑰宫总统府等均是游客的旅游目的地。而阿根廷的冰川国家公园坐落于阿根廷南部,公园内有47条发源于巴塔哥尼亚冰原的冰川。1981年,此处被列入联合国世界自然遗产。(摘自:姑苏晚报,记者:梅蕾,本站编辑:咨询中心章询)