苏州旅游政务网

执法支队深入开展旅游市场扫黑除恶治乱工作

  • 来源:执法支队
  • 时间:2019/5/13 15:30

自扫黑除恶专项斗争开展以来,苏州市旅游战线扫黑除恶专项斗争工作在苏州文广旅局扫黑除恶领导小组的领导下,积极主动、认真扎实、成效明显。

为进一步推动我市旅游市场扫黑除恶专项斗争深入开展,保证一日游旅游市场秩序稳定,根据前阶段掌握的情况以及对旅游市场的研判,经过专题会议研究部署,制定了周密、细致、全覆盖的旅游市场检查计划,并动员全体旅游执法队员从五一节后开始全员无休、加班加点,保持对旅游市场开展不间断高压态势的检查。

根据检查安排,5月11日6:30市文化市场综合执法支队牵头组织姑苏区综合执法局、市运政稽查支队开展第一次“晨查”,重点对平齐路旅游发车点的旅游大巴以及旅游团队进行检查。接下来的每一天,全体旅游执法队员将继续坚守岗位,高强度开展日常巡查,并加强与各板块、各相关部门的联合整治行动,确保我市旅游市场平稳有序。