苏州旅游政务网

市文广旅局扫黑办召集专班人员开展专题研究

  • 来源:局扫黑办
  • 时间:2019/5/13 15:29

为系统梳理当前我局扫黑除恶专项斗争工作存在的问题,进一步推进文广旅系统扫黑除恶专项斗争向纵深高质高效发展,5月10日,市文广旅局扫黑除恶专项斗争办公室召集局扫黑除恶专班人员召开专题会议。市文广旅局副局长、局扫黑除恶领导小组副组长徐红霞和李镔,以及专班相关人员参加会议。

会上,李镔副局长详细审阅了局扫黑除恶专项斗争工作台账,并从台账的资料收集、分类建档、规范整理等方面提出了改进意见。

徐红霞副局长分析总结了近期扫黑除恶专项斗争的工作态势,对下一步深入开展扫黑除恶专项斗争提出了几点要求。一是总结经验、查找不足,始终保持良好斗争态势。对部分工作落后的单位,要加强鞭策督促,帮助查找问题、剖析原因,提出解决的思路、办法,使之迎头赶上。二是持续发力、紧盯不放,确保专项斗争稳步推进。坚持问题导向,抓紧研究提出对策,确保斗争不犹豫、不懈怠、不停步。三是形成合力、重点整治,在市场综合治理上抓协作、抓长效、抓机制,从源头上、根本上铲除黑恶势力滋生土壤。