苏州旅游政务网

张家港市纳入国航地空联运服务网络

  • 来源:张家港市文体广电和旅游局
  • 时间:2019/5/10 14:10

  2019年5月10日,中国国际航空公司在张家港长途汽车站举办2019年地空联运产品推广活动。张家港市文体广电和旅游局副局长吴红波出席仪式并致辞。

  国航地空联运是由国航与空港巴士等运输公司合作,为选乘国航航班出行的上海周边地区旅客,免费提供从出发地到浦东机场的地面运输服务,旨在为旅客打造从地面到空中的无缝出行体验。2019年国航地空联运产品升级,新增张家港长途运输线路,进一步拓展“畅行地空”服务网络,张家港旅客只需要购买符合条件的机票即可同时选择需要的巴士运输段,实现从始发地到目的地的一站式交通服务。

  本次合作不仅切实解决了张家港旅客的地空联运需求,为市民出行提供更加精准的旅游服务,同时也是张家港市融入长三角、对接上海的一项积极举措。

 

张家港市纳入国航地空联运服务网络