苏州旅游政务网

市文广旅局召开直属单位扫黑除恶专项斗争纵深推进会

  • 来源:局扫黑办
  • 时间:2019/4/30 13:02

为进一步统一思想,提高政治站位,纵深推进文广旅系统扫黑除恶专项斗争,确保全局扫黑除恶各项工作扎实有效开展,4月30日,苏州市文化广电和旅游局召开了直属单位扫黑除恶专项斗争纵深推进会。局扫黑除恶专项斗争领导小组组长、局党委书记、局长李杰出席会议并讲话。会议由局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、副局长徐红霞主持。

会上,徐红霞副局长传达了近期省、市扫黑除恶工作相关精神要求,并对下一阶段扫黑除恶工作进行了专题部署。她指出,各直属单位要进一步强化认识,提升对扫黑除恶认识高度和理解深度;进一步加强宣传,营造强大的扫黑除恶环境;进一步深化治理,继续推进“小歌舞厅”“黑网吧”“一日游”等专项整治;进一步精细准备,做好迎检工作。

李杰局长通报了市督导组反馈情况,要求各单位务必高度重视目前专项斗争工作中存在的问题,采取积极措施进行整改。李杰局长强调,各单位要加力纵深推进扫黑除恶专项斗争工作:一是要在政治站位上下功夫,进一步强化政治担当,深化思想认识,加强组织领导。二是要在聚焦重点任务上再下功夫,深入抓好学习教育,持续抓好宣传发动,大力抓好综合整治。三是要在提升迎检工作质效上再下功夫,切实做好专题动员部署,实现上下协同联动,扎实补齐工作短板,力争以最高的标准、最严的要求、最实的措施、最好的成效迎接中央下沉督导。

局系统30家直属单位主要负责人出席汇报,并参加扫黑除恶应知应会知识测试。


市文广旅局召开直属单位扫黑除恶专项斗争纵深推进会