苏州旅游政务网

太仓市旅游协会饭店分会召开“提升服务品质、加强安全管理”专题会议

  • 来源:太仓市文体广电和旅游局
  • 时间:2019/5/7 10:13

  为传达学习苏州市文化广电和旅游局及太仓市委、市政府有关安全生产会议精神,加强太仓市旅游饭店防范应对突发事件能力,提升饭店服务水平,5月6日,太仓市旅游行业协会饭店分会在金陵花园酒店召开了“提升服务品质、加强安全管理”专题会议。太仓市文体广电和旅游局副局长殷托、旅游行业协会会长张安国、旅游行业协会饭店分会会长宣伟民以及全市21家饭店的负责人参加了会议。

  会议首先进行了消防安全知识培训,通过北京喜隆多超市火灾案例,强调了提升消防安全知识和消防意识的重要性。随后,随后会上表决通过了新申请入会会员单位—宴渔宫大酒店。各饭店总经理还商讨了关于一季度经营情况以及人才引进、员工培训等问题。殷托副局长在会上要求,各旅游饭店一定要进一步增强安全意识,落实企业主体责任,切实抓好旅游安全生产各项工作。对自身可能存在的隐患进行摸排,对发现的问题进行整改,同时要开展员工安全培训、应急演练,提升应急救援能力和水平,杜绝饭店各类安全事故发生。