苏州旅游政务网

张家港市举办《图说张家港》《品味张家港》首发仪式

  • 来源:张家港市文体广电和旅游局
  • 时间:2019/4/12 17:28

为进一步整合资源、深度推进文旅融合,全面提升文化旅游业发展水平,打造“港城发展升级版”。4月12日下午,由张家港市委史志办和张家港市文体广电和旅游局联合举办的《图说张家港》《品味张家港》首发仪式在华芳金陵国际酒店举行。苏州市地方志办公室主任陈兴南、张家港市副市长王瑜、张家港市委史志办主任陈飞健出席活动,张家港市文体广电和旅游局局长孙建忠主持仪式。全市星级酒店、品牌特色酒店、A级景区、星级旅行社共28家单位近40人参加了活动。

《图说张家港》《品味张家港》两本书内容简明扼要,图文并茂,不仅具有权威性,更具有可读性,在为张家港市青少年教育提供了很好的教育蓝本同时,也将张家港市历史和现状的权威数据和文本采用最直观的方式呈现给来张家港市的游客,充分展示了张家港市的地情、文化、风貌、旅游风物和美食。

两本书的出版发行有效推动了张家港市地方历史文化和旅游工作各领域、多方位、全链条深度融合,为张家港市打造“文化港城”,打响张家港文化品牌提供了新引擎、新动力,形成发展新优势。


张家港市举办《图说张家港》《品味张家港》首发仪式