苏州旅游政务网

苏州高新区文体旅游局组织安全大检查

  • 来源:高新区文体旅局
  • 时间:2019/4/2 12:56

    2019年3月23日,高新区文化体育和旅游局召开专题会议,传达落实市、区安全生产工作会议精神,部署全区文化体育和旅游领域安全生产工作。区文化体育和旅游局副局长、党组副书记苏久华主持会议。局领导班子全体成员、机关处室和直属单位负责人参加会议。

会议强调,要充分认清安全生产的严峻形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,严格落实安全责任和安全措施。要结合各自特点,加强安全管理和风险防范,全面排查事故隐患,强化监管执法,有效防范生产安全事故的发生。会后,由局主要领导带队分成2组,立即开展了安全检查。

区文化体育和旅游局从3月24日开始将成立专项检查组,集中开展安全检查行动,严格落实安全责任和安全措施,全面排查事故隐患,强化监管执法,有效防范生产安全事故的发生。