苏州旅游政务网

苏州高新区召开旅游企业工作会议

  • 来源:高新区文体旅局
  • 时间:2019/4/2 12:50

为做好全区旅游市场扫黑除恶、文明创建和安全管理工作,进一步落实好区扫黑除恶专项工作领导小组办公室以“告知书”形式开展线索排查的通知要求,全面迎接国家督导组的检查督导和市文化和旅游局的专项检查,按照有黑必除、有恶必除、有乱必治、有伞必打、有腐必反的目标要求,全面开展好旅游市场扫黑除恶、文明创建和安全管理工作,提升相关企业和群众的知晓率,营造良好的舆论宣传氛围,确保旅游市场安全规范,高新区文化体育和旅游局于3月26日召开了全区旅游企业工作会议,进一步推动这三项工作的全面展开。全区景区、星级饭店、旅行社、购物场所和乡村旅游示范点共29人参加了会议。

会议传达学习了市旅游质量监督所关于扫黑除恶的两份通知精神、高新区以“告知书”形式开展扫黑除恶线索排查的通知精神以及各级关于抓好旅游安全的通知精神,局有关负责人就抓好扫黑除恶、文明创建和安全生产提出了具体要求。会上,旅游企业均当场递交了告知书和承诺书,并领取了相关海报和扫黑除恶应知应会手册。