苏州旅游政务网

小i志愿者走近“星星的孩子”

  • 来源:咨询中心
  • 时间:2019/4/1 13:33

  今年的4月2日是第12个“国际自闭症关注日”,3月30日,汤妈妈公益慈善中心在相门城墙举办了“关爱自闭症儿童,为爱行走”的公益活动。小i志愿者积极参与活动,希望尽微薄之力帮助这群来自“星星的孩子”,呼吁社会各界能够给予特殊儿童更多的关爱。

    当天一大早,天气略带一丝凉意,小i志愿者们早早来到活动现场,协助主办方完成各项前期部署。活动现场,志愿者为大家提供旅游咨询、宣传旅游总入口、推荐热门线路,协助其他公益组织开展义卖活动,向现场献出爱心的市民及参赛家庭送上了苏州旅游纪念品,苏州市旅游咨询主任陶嘉佳向特殊儿童赠送精美书籍《君到姑苏见》,广受好评。

    近年来,为扩大小i服务队的影响力,推动旅游志愿服务体系朝着专业化、项目化、品牌化方向发展,小i服务队与多个社会公益组织开展跨界合作,加强旅游与文化、助学、关爱弱势群体等多种慈善项目的融合,发挥多维度的社会价值。

 

小i志愿者走近“星星的孩子”