苏州旅游政务网

张家港市文体广电和旅游局参加苏州市星级饭店质量监管工作现场会

  • 来源:张家港市文体广电和旅游局
  • 时间:2019/3/12 15:51

3月11日-12日,苏州市文化广电和旅游局组织召开苏州市星级饭店质量监管工作现场会,苏州市文化广电和旅游局副局长徐伟荣出席会议并讲话。张家港市文体广电和旅游局副局长瞿彩娟、国贸酒店孙岩纹、馨苑度假村金建亚参加会议并作交流发言。


张家港市文体广电和旅游局参加苏州市星级饭店质量监管工作现场会


  苏州市文化广电和旅游局副局长徐伟荣就提升星级饭店服务质量讲了五点意见:“一是坚定信心,及时整改。有问题不怕,要对问题认识清楚,及时整改到位。二是积极重视客人在网上的网评,及时做有效反馈。三是酒店自身做好营销,酒店也是城市的门面,做好酒店,也是做好了城市推广效应,尤其是五星级酒店。四是文旅融合,积极打造酒店文化氛围,提升自身服务质量。五是苏州文旅局将继续做好酒店服务标准化创建工作,开展评比创建活动。

会上,来自苏州各市(区)星级酒店条线分管领导、五星级酒店代表热烈讨论、积极分享提升酒店服务质量心得。

会后,张家港市文体广电和旅游局将迅速向张家港星级酒店传达此次会议精神,并配合苏州文化广电和旅游局开展的全苏州星级酒店全面检查工作。