苏州旅游政务网

吴江区太湖新城一人一团队入选姑苏旅游人才计划名单

  • 来源:吴江区文体广电和旅游局
  • 时间:2019/3/5 9:04

2月22日,2018年度第二批姑苏旅游人才计划名单公示,亨通文旅副总裁吴长文入选姑苏旅游领军人才,尚赛帆船团队入选姑苏旅游创业团队。

吴长文为广东深圳人,曾是深圳华侨城欢乐谷事业副总,操盘深圳玛雅海滩水公园、福州宝龙乐园、喀什阿迪力演艺中心等项目,多次被国资委系统评为先进个人,学术和研究成果获得过省级奖励,并参加中国主题公园标准体系的编制,成为业界具有较多实践经验的专家。现担任亨通文旅公司副总裁,主要负责亨通文旅项目的总体规划、水乐园项目建设等。

尚赛帆船团队成立于2017年,在东太湖度假区内创办了尚赛帆船俱乐部,共有成员5名实力雄厚,其中孙德荣为苏州市帆船帆板运动协会理事会副会长,是帆船俱乐部的创始人;王正毕业于海事院校航海技术专业,重帆船理论知识与实践操作,参与组织多场国际、国内大型龙骨型帆船赛事,主要负责帆船训练营培训工作。自俱乐部成立以来,先后承办过全国商学院帆船赛、苏州市帆船联赛等赛事,在业界里有较高的声誉。