苏州旅游政务网

吴江区文体广电和旅游局举办新春座谈会 集智聚力满足人民需求

  • 来源:吴江区文体广电和旅游局
  • 时间:2019/3/4 10:18

3月1日下午,吴江区文体广电和旅游局举办“和合象同琴与瑟”新春座谈会,就文广、体育、旅游相关部门如何在新形势下更好地履行职责,服务吴江全区经济社会发展,满足市民在文体广旅方面的需求展开座谈交流。副区长张炳高出席活动。

3月1日举办的新春座谈会是文体广电和旅游局组建以来的第一次大型集体活动。座谈会上,文、体、旅相关部门的工作人员分别畅谈其所在领域的改革发展趋势,并对如何跨领域融合发展提出意见建议,共商改革融合方向,推动崭新机构再出发。

今年1月31日,吴江区文体广电和旅游局正式挂牌。区文体广电和旅游局的组建,对于推动吴江区文广体育和旅游融合发展,把文旅产业打造成全区经济的重要支撑和高质量发展的新引擎,满足人民的生活需求具有重大而深远的意义。(来源:吴江日报,记者:高琛,上报:吴江区文体广电和旅游局)