苏州旅游政务网

苏州阳澄湖半岛旅游度假区两项目入选2018年度“ITIA艾蒂亚”奖提名

  • 来源:园区文体旅游局
  • 时间:2019/1/11 10:14

  中国旅游投资的“奥斯卡”奖——2018年度第八届中国旅游投资“ITIA艾蒂亚”奖提名奖120项榜单公布。苏州阳澄湖半岛旅游度假区获“中国最佳旅游度假目的地奖”提名,同时,华谊兄弟电影世界(苏州)获得“中国最佳主题公园奖”提名。


苏州阳澄湖半岛旅游度假区两项目入选2018年度“ITIA艾蒂亚”奖提名


  作为首批国家级旅游度假区,苏州阳澄湖半岛旅游度假区位于苏州工业园区北部、阳澄湖南岸,区域总面积24.39平方公里,含内湖水域面积8平方公里。近年来,阳澄湖半岛紧紧围绕全域旅游发展战略,立足“精品高端及绿色生态”发展定位,利用“天边水泽·别有乾坤”的胜景,以“旅游+体育+健康”为核心发展思路,推动文体旅游融合发展,形成了一批深受市民、游客欢迎的旅游资源项目和体育赛事品牌。 
  华谊兄弟电影世界(苏州)是华谊兄弟集团斥巨资重点打造、国内首个以自持电影知识产权为主题的世界级电影文化体验项目,集穿越式游览、沉浸式体验、明星化服务、互联网消费于一身,包括游乐项目、演艺、餐厅、商店等内容,通过互动娱乐、演艺演出、电影主题餐饮、电影体验、电影文创衍生产品等全方位包装,超越了传统乐园的娱乐体验。自2018年7月23日开业以来就备受游客和业内人士肯定,斩获了多个行业内大奖。(摘自:园区管委会官网,编辑:苏州阳澄湖半岛旅游度假区)