苏州旅游政务网

吴中区旅游局召开党风廉政建设责任制落实情况报告暨年度述责述廉工作会议

  • 来源:吴中区旅游局
  • 时间:2019/1/9 16:33

1月7日下午,吴中区旅游局召开党风廉政建设责任制落实情况报告暨年度述责述廉工作会议。旅游局全体人员和区纪委监委第四派驻组王涛组长参会。

会上,毛刚局长代表局党组作党风廉政建设责任制落实情况报告,从切实抓好意识形态、全面落实从严治党、坚决执行党的政治建设和政治规矩等十三个方面,总结了2018年度履行党风廉政主体责任建设情况。随后,毛局就本人2018年开展的工作进行了述责述廉,并表示,要紧抓苏州创建全域旅游示范区机遇,立足“一核一轴一带”生产力发展布局,推动吴中旅游高质量发展。会议最后,与会人员分别对局领导干部和新提拔中层正职干部进行了民主测评。

2019年,吴中区旅游局制定了27项重点工作,吴中旅游将在全域旅游创建、旅游资源整合、旅游品牌打造、旅游安全秩序管理等方面继续努力,将吴中打造成为中国最美的湖滨旅游度假目的地。