苏州旅游政务网

市旅游局徐伟荣副局长带队赴东山镇开展“六个一”走访调研

  • 来源:机关党委
  • 时间:2018/12/28 16:55

  紧扣“改进工作作风 推动高质量发展”总目标总要求,根据市委“六个一”基层走访调研统一部署,12月27日,市旅游局徐伟荣副局长带队走进东山镇东山旅游公司和青蛙村走访调研。

  徐伟荣副局长一行来到青蛙村景区、自行车公园服务区相关开发地块进行实地走访、召开座谈会,质监处长、苏州饭店协会、旅行社协会的会长参加座谈,就东山的农副产品集中采购、东山旅游线路规划、旅游产品推广、旅游资源宣传资料等进行了面对面的交流。东山旅游资源丰富,民俗活动精彩,我局将进一步通过互联网平台及咨询中心宣传东山的旅游资源;对东山全镇旅游资源宣传编制工作我局也将给予大力的支持;我局协助引进特色旅游项目,希望能够盘活当地国有资产。

  徐伟荣副局长肯定了东山旅游的发展,他表示一定会将所有情况带回去,涉及到苏州旅游政策的问题会召集相关部门协商解决,涉及到其他部门的问题会如实向“六个一”平台反映,争取帮助东山旅游得到进一步的发展。


市旅游局徐伟荣副局长带队赴东山镇开展“六个一”走访调研