苏州旅游政务网

热烈祝贺阅山轩荣获中国饭店业协会“地域标志性酒店”奖项

  • 来源:
  • 时间:2018/12/5 13:18

  11月28-29日,“第三届中国国际饭店业大会”在海南成功举办,来自国际及国内行业的专家学者、酒店代表、国内外主流媒体等各界近3000人参加会议。本次大会以“升级绿色消费,提升供给质量”为主题,从政策指引、行业趋势、生态赋能等各个维度深入探讨升级绿色消费,旨在树立行业质量标杆,营造放心消费环境。同时“2018国际饭店业品牌榜”也在此大会上正式发布,阅山轩酒店斩获“地域标志性酒店”奖项。

  阅山轩酒店根据市场需求和消费结构的变化,围绕“打造一个有温度的酒店”,强化服务、提升管理,以鲜明的文化主题、精细的管理模式、精致的服务设计,用亲情和用心不断演绎着文化与精致的故事,为常熟城市的精致化锦上添花。因为一家酒店会爱上一座城,阅山轩酒店形象更能彰显常熟的魅力。

  获此荣誉只是起点,这是对阅山轩在本地旅游市场的地位的认可,也是对我们的鞭策。未来,阅山轩将继续不断优化产品和服务,不断提高市场口碑和市场美誉度,为常熟旅游的发展不懈努力,为创造五洲宾客的假日生活不断努力。