苏州旅游政务网

贵州省玉屏县旅游部门来太对接交流

  • 来源:太仓市旅游局
  • 时间:2018/12/4 18:19

  11月29日,贵州省玉屏县文体广电新闻出版旅游局来太就东西部合作开展对接交流。上午,与太仓市旅游局就2018年两地旅游交流合作协议的落实情况进行了沟通,并对2019年的工作计划进行了交流安排。下午,玉屏县旅游部门举行了玉屏(太仓)旅游推介对接会,并向太仓市旅游行业代表推介当地丰富的旅游资源与旅游优惠政策,吸引了众多太仓旅游企业的关注。本次旅游推介会旨在加强太仓玉屏扶贫协作和旅游行业交流合作,帮助拓宽玉屏旅游产业发展渠道和客源市场,切实提升玉屏旅游的竞争力。

  第二天,玉屏考察团先后考察了盛达工厂店、沙溪古镇、电站村生态园和红太阳旅行社,与太仓旅游企业进行了深入的沟通,就乡村旅游的发展与有关单位交换了意见。

  今后,太仓市将进一步加强与玉屏的旅游交流合作,指导玉屏进行旅游开发,加强旅游基础设施建设,推进景区市场化运营,协调推进两地旅游交流合作长期稳定发展,拉动玉屏全域旅游步入“快车道”。