苏州旅游政务网

吴江区旅安委召开假日旅游工作协调会

  • 来源:吴江区旅游局
  • 时间:2018/9/29 15:24

9月28日下午,吴江区区政府组织召开2018国庆假日旅游工作协调会暨区旅安委第二次全体成员会议,对全区假日旅游工作进行全面部署。副区长张炳高出席会议,区旅游安全生产专业委员会全体成员单位分管领导和区镇相关负责人参加会议。

会上,区旅游局对全区国庆假期接待情况进行预判,并介绍了节日期间区内主要旅游节庆活动,重点安全工作和需要各区镇、各部门协调关注的事项;区公安局就国庆假期主要景区(点)周边交通管理及治安管控工作进行了交流汇报;各区镇和区旅游安全生产专业委员会成员单位分别就国庆假期旅游相关筹备情况、节庆活动安全预案等进行了交流发言。

会议最后,副区长张炳高再次明确了各区镇、各部门的分工和职责,要求大家务必提高政治站位,加强旅游服务质量管理,强化旅游安全保障,严厉打击各类违法经营行为,确保广大市民和游客度过欢乐祥和的国庆假期