苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店--《小厨师奇遇记》套餐

2018/6/13 15:43

  你知道火遍YouTube上过《天天向上》的裸眼3D法餐吗?一位“小厨师”在洁白的餐桌上伴随着逼真的场景,现场料理一道道美味的大餐,风靡全球的裸眼3D美食秀《小厨师奇遇记》,现已来到苏城! 

  由比利时skull mapping团队研发制作的“Le Petit Chef小厨师”系列美食秀,通过诙谐的故事情节和精美的视觉效果,让古灵精怪的小厨师在生动逼真的烹饪场景中展现佳肴的制作过程。 

  七段有趣的3D小厨师投影,配上七道美味的精致西餐(西柚蟹肉色拉、法国鹅肝卷饼、意大利海鲜汤、香煎波士顿龙虾配羊肚菌佐秘制鸡汁、柠檬雪葩、碳烤澳洲和牛肉眼M7配蔬菜和波尔多汁、海盐巧克力搭配香草冰淇淋)相信会给你一次,视觉与味觉的美妙盛宴。 

  在小厨师的陪伴下,90分钟的用餐时间转瞬即逝。优质的食材、赏心悦目的摆盘、可口怡人的味道,搭配全方位、新颖酷炫的视听体验,造就了苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店这场令人惊喜不断、流连忘返的裸眼3D美食秀《小厨师奇遇记》。 

  苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店《小厨师奇遇记》套餐每天仅限8位,请至少提前一天致电(0512)6285 9999或173 6539 0369进行预订。 


苏州托尼洛·兰博基尼书苑酒店--《小厨师奇遇记》套餐