盛夏的半岛 追风的骑宝

2018/6/12 16:26

6月10日,QBABY“半岛骑宝”儿童平衡车公开赛年度第二站·甜品运动会在苏州工业园区阳澄湖半岛旅游度假区西湖湾生态体育公园的海螺广场甜蜜开赛。赛事首次在室外举办,实现了各位“半岛骑宝”宝妈宝爸一直以来的宿愿——让孩子走出户外,接触自然。

当天,赛事精彩非凡。来自全国80位2-5岁的小选手被分成A、B、C1、C2、D共5个组别,通过初赛、复活赛、半决赛、决赛进行角逐。每位完赛的小选手都获得了完赛证书和组委会特别定制的完赛奖牌;登上领奖台的小选手们还赢取奖杯、OKGO荣誉骑行服和OKGO赛事超级大礼包等专属大奖;每个组别的冠亚季军还取得了年度总决赛的直通资格。

QBABY“半岛骑宝”儿童平衡车公开赛以系列赛的形式进行,全年有6站体验,以打造阳澄湖半岛旅游度假区专属IP为目标,借鉴成熟的大型体育赛事运营思路和当下成熟的儿童平衡车赛事优点,吸引国内多家儿童平衡车品牌合作,将专业性强、极具看点和传播点的品牌赛事与专属品牌公开课穿插进行,打磨成国内最顶级的高端亲子活动平台,成就阳澄湖半岛度假区精品旅游又一代表作。

作为阳澄湖半岛旅游度假区的核心组成元素,西湖湾生态体育公园已成为苏州溜娃胜地。据悉,公园内的儿童平衡车亲子主题乐园也即将于今年夏天对外开放。