阳澄湖“半岛骑缘”赏花专场-天气再冷,也要为“你”多一度热爱

2018/4/17 11:03

  在天气寒冷、大多数人只想钻进被窝的气候条件下,4月14日的“半岛骑缘”定向交友活动赏花专场还是吸引了一群“勇敢的心”。

  本场”半岛骑缘”赏花专场活动由苏州阳澄湖半岛旅游度假区主办,苏州阳澄湖半岛团工委、苏州国际科技园工会联合会、苏州国际科技园企业党委协力支持。考虑到天气的因素,活动当天主办方及时调整路线、缩短骑行距离、增加室内环节,并贴心的为前往的小伙伴们准备热水,暖心暖身。

  从仙樱湖公园游客中心出发,活动的顺序调整为“桃花朵朵开”、“寻花觅友”、“看图识花”、“借花献佛”、“默契传花”这几个任务环节。

  “桃花朵朵开”拉开了游戏的序幕。所有人围成一个圈,跟随音乐转动起来,领队说桃花开几朵,则几个队员迅速抱在一起,落单的人简单介绍自己或表演才艺。

  简单的游戏热身过后,“缘分”便开始寻寻觅觅。男女生分开抽取1张拼图,通过交流比对拼成一副完整的图片,拼成同一图案的即为同一组成员。

  而后的“看图识花”,选手们脑瓜子飞速运转,根据半岛正在开放的花卉图片猜花名,猜出5个即可过关。百花盛开的季节,许多人虽然经常赏花,但话到嘴边,鲜花的“芳名”并不是每个人都能答对的哦。

  最有挑战的便是“借花献佛”环节。女孩子天生爱花爱花,但讨好姑娘可没那么轻而易举。在这项考验平衡与协调能力的活动中,将玫瑰花献给终点处女生手中颇费波折。但完成这项任务,把花献给心爱姑娘的那一刻,成就感油然而生有木有!

  接下来的“默契传花”,男女双方一人用肢体动作描述,一人根据对手动作猜与花相关的成语。

  当天,最令人瞩目的绝对是DIY绘画风筝环节。锋芒毕露的大家在现场一展身手,用专注、专业的手笔绘画出跟花有关的风筝,描绘着春天最美的图景,并现场放飞成功。

  而半岛定向品牌“半岛骑遇”则一如既往的给前往的青年男女们带来别样的骑行体验。虽然风很大,温度很低,但走过一路繁花相送的仙樱湖公园,一路走走看看,行行摄摄,感受人间最美的四月天,再大的“风雨”也值得。

  半天的活动在不知不觉中悄然度过。也许寒冷为活动增添了些许遗憾,但寒冷同样为坚持到最后的他们加分。

  “最美不是阴雨天,是和你一起走过的寒来暑往。”为了心爱的TA,天气再冷,也要多一度热爱!此次“半岛骑缘”赏春专场圆满结束,希望对半岛心心念念、对爱满怀期待的你能够加入我们,和我们一起体验人间最可贵的真情。

  “半岛骑缘”报名及咨询热线:0512-67881271