苏州白马涧龙池景区考察沙家浜

2018/4/16 16:12

  近年来,沙家浜景区创建国家5A级旅游景区工作不断取得了新成绩,吸引了周边兄弟单位纷至沓来。3月23日,苏州白马涧龙池景区综合办主任钟雪琴一行4人前来沙家浜考察学习5A景区创建工作经验。景区公司总经理助理谭志华进行经验交流座谈并陪同考察。 
  自2011年起正式启动创建国家5A级旅游景区以来,沙家浜景区严格按照5A评定标准,对旅游基础设施、服务环境、道路交通、旅游安全、旅游购物、综合管理以及资源和环境保护等,进行了全面有效的完善、整改和提升。座谈会上,针对考察组成员的提问,谭志华就景区管理制度、标识标牌、安全管理、卫生保洁、游客中心管理等方面的问题作了详细介绍。同时,双方还就5A景区创建过程中的几个关键性问题进行了讨论交流。 
  座谈会后,考察组一行进行了景区实地走访,对景区景点、游客中心、旅游厕所、标识标牌、景区游步道、停车场等硬件设施进行了实地考察。通过考察学习,白马涧龙池景区一行对沙家浜景区基础设施建设及管理模式表示高度肯定,并表示把沙家浜的好经验好做法带回白马涧,同时希望双方能进一步加强联系,促进共同发展。 (摘自:沙家浜风景区,报送:常熟市旅游局)