2018张家港赏花季暨香山诗歌节启幕在即

2018/3/2 13:27

2018张家港赏花季暨香山诗歌节启幕在即


2018张家港赏花季暨香山诗歌节3月3日将在张家港香山景区开启,各项精彩活动期待您的参与! 


“我为诗歌代颜”自拍节线上征集 

现场将提供各式自拍道具,大家可以穿汉服,拿着道具拍照合影。穿上后气质倍增,迎来颜值新巅峰~ 

可以选择满意的照片上传到自拍节后台,前三名优胜者的将会有神秘大奖拿!(活动详情可咨询景区工作人员) 


“寻鲜记之春”达人寻踪赛 

时间:3月3号-3月4号 

这两天,还会有来自全国的旅游达人、作家、网红等,到张家港进行两天一晚的体验! 

经验丰富的他们将会为全国的驴友们带来众多精美图片和旅游玩法,为你的行程增添更多乐趣! 


诗歌主题大巴旅游直通车 

同程旅游开通了多地直达张家港香山诗歌节的大巴车,“诗仙”号、“诗圣”号等不同主题,在路上就能领略张家港的诗情花意。 


鲜活张家港,游诗情花意 

2018张家港赏花季暨香山诗歌节开幕式 

地址:江苏省苏州市张家港市金港镇(张家港市江海中路与江海南路交叉口) 

自驾:导航搜索“香山风景区”即可 

开幕式时间:2018年3月3日