虞山尚湖旅游发展有限责任公司召开2017年度工作会议暨先进表彰大会

2018/2/14 14:08

2月8日下午12:30,虞山尚湖旅游发展公司在宝武常熟领导力发展中心会议室隆重召开了2017年度工作会议暨先进表彰大会。  

会议由副总经理陆健同志主持,虞山街道筹建组副组长褚宏伟、旅游发展部相关领导、虞山尚湖旅游发展公司全体职工、下属公司中层负责人以上员工以及先进代表等87人共同参加。  

会上,虞山尚湖旅游发展公司党总支书记、负责人金雪庆同志从经营管理、景区管理和内部管理三大方面总结了2017年度工作,并有针对性从外拓市场、内挖潜力、综合管理、全域旅游等四大方面部署了2018年主要工作任务,明确了虞山尚湖景区的发展目标。  

虞山尚湖旅游发展公司副总经理李波宣读了2017年度先进表彰决定,对旅游发展公司旅游运管中心、尚湖公司游客接待部售票组、虞山公司剑门停车场站、虞山园林公司绿化养护组、旅行社研发推广部等5个先进集和瞿欢、陈秋红、张佳英、王钰、宗维等21名先进个人予以了表彰。  

先进代表缪倩、张佳英、张淑方分别结合自身或部门工作实际,上台作出交流发言,分享了先进的工作经验,表明了积极的工作态度。  

最后,虞山街道筹建组褚宏伟副组长作出讲话,他对虞山尚湖景区在一年中取得的成绩作出了充分肯定,并从旅游发展全域化、景区旅游品牌化、旅游服务品质化、产品整合灵活化等四个方面对大家提出殷切希望和要求。  

景区应当坚持习近平总书记“绿水青山就是金山银山”生态发展理念,紧扣市委、市政府提出的“打造山水城融为一体的全域旅游核心区”的目标定位,以创建“国家级旅游度假区”为基点,顺势而为,继续保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,不断促进度假区旅游产业融合发展。  

会议结束后,大家前往多功能厅,参加了一个简单而热闹的迎新春职工联谊会,职工代表纷纷上台演出。 同时,《不一样的筷子》《诗歌荟萃》两场游戏考验了团队合作能力,也引爆了全场气氛,大家在欢声笑语中度过了一个美好的时光。 最后,大家在由虞山尚湖旅游发展公司各科室成员集体合唱的《明天会更好》美妙的歌声中,迎来了尾声。

此次职工联谊会的开展,不仅表达了全体干部职工的美好愿景,同时也进一步增强了公司凝聚力和向心力。 2018年,大家将以更加饱满的热情投入工作,为虞山尚湖旅游事业的发展再立新功!