虞山公司党支部召开“新时代新气象新作为”大讨论暨2017年度工作总结大会

2018-2-14 14:05

  党的十九大作出“中国特色社会主义进入了新时代”的重大论断,习近平总书记强调“新时代要有新气象,更要有新作为”。为深入推动党的十九大精神的学习宣传贯彻,贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,把广大党员干部的思想行动统一上来,2月7日下午,虞山公司党支部召开“新时代新气象新作为”大讨论暨2017年度工作总结大会。支部全体党员及虞山尚湖总公司陆总参加此次会议。  

  会上,由支部周委员传达虞山尚湖党员冬训工作意见,支部书记顾总对我支部2017年度主要工作进行了回顾总结,并对2018年党支部工作作了部署。全体党员在会上围绕政治功能强不强,“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有,工作作风实不实、自我要求严不严等深入查摆具体问题,开展批评与自我批评,并根据民主测评结果,评出两位优秀党员。  

  最后的“新时代新气象新作为”大讨论中,党员们围绕“结合十九大精神,浅谈企业发展思路”这一主题,结合自身岗位实际,各抒己见,交流认识体会,提出对策建议,进一步深化责任意识、担当意识,立足岗位,为虞山公司干出新气象、实现新作为。