常熟市城市古迹名胜区管理处召开了2017年度工作总结暨先进表彰大会

2018-2-14 14:02

  2月13日,在2018年新春佳节即将到来之际,常熟市城市古迹名胜区管理处召开了2017年度工作总结暨先进表彰大会,管理处全体职工和旅游局分管局长参加了此次会议。会议简要回顾了2017年的工作,对2018年的工作进行了动员和部署,表彰了2017年度先进集体和先进个人。
   回顾过去,2017年应该说是城市古迹名胜区管理处快速发展,令人难忘的一年。这一年,管理处获得了常熟市工人先锋号、省放心消费创建示范单位等一个又一个的荣誉;这一年,管理处全体职工为单位的发展付出了辛勤的劳动和汗水,在创建全国文明城市期间,全体职工冒着炎炎酷暑,为成功创建贡献了自己的力量;这一年,管理处通过全体职工的共同努力,圆满完成了上级下达的各项指标任务……
  2018年,管理处又站在新的起跑线上,我们将继续团结一心,锐意进取,为不断开创常熟旅游的美好未来贡献我们的力量和智慧!